Img profile default
ㅇㅇㄱ
  • 2016.5.24 11:03
  • 조회수 174
  • 답변수 1
Img profile default
ㅇㅇㄱ
  • 2016.5.24 11:03
  • 조회수 174
  • 답변수 1

왜 정답이 아니죠?

분명히 오버라이드 했는데 왜 정답이 아니라고 뜨는지 잘 모르겠습니다.

CarExam.java
//아래는 실행을 위한 코드입니다. 수정하지 마세요.
public class CarExam{
    public static void main(String[]args){
        Car ex = new Car();
    }
}
Car.java
public class Car{
    String name="Suv";
    int number=3444;

    //toString을 오버라이드 해 보세요.
    //return 형식은 아래줄을 참고하세요: 
    //"name: [" + name + "], number: [" + number+"]";
    public String toSting(){
    return   "name: " + name + ", number: " + number;
  }

}
  • #자바 중급
  • #Object와 오버라이딩 - 실습

1 답변

  • G3rlasealonpd5c2kica
    Demi
    • 2016.5.24 11:49

    public String toSting(){
    여기서 r이 빠졌네요. toString 이어야 합니다.

답변 쓰기

이 입력폼은 마크다운 문법을 지원합니다. 마크다운 가이드 를 참고하세요.