960901504020964
Yeongjae Jin
  • 2016.7.30 17:00
  • 조회수 160
  • 답변수 1
960901504020964
Yeongjae Jin
  • 2016.7.30 17:00
  • 조회수 160
  • 답변수 1

이거 왜 틀린소스인가요 ?

public class ForExam{
    public static void main(String[] args){

        int total = 0;

        for(int i=0;i<=100;i++){
            if(i%2 == 0){
                System.out.println(i);
            }

        }
    }

}

ForExam.java
public class ForExam{
  public static void main(String[] args){
    //for문을 이용해서 1부터 100까지 숫자 중 짝수만 출력해 보세요

  }
}
  • #자바 입문
  • #for문 - 실습

1 답변

  • Spgjnhnsidwygch8ddkd
    Chandler
    • 2016.8.1 11:34

    1부터 100까지 숫자 중 짝수만 출력하셔야 하는데 0이 포함되어 있네요.

답변 쓰기

이 입력폼은 마크다운 문법을 지원합니다. 마크다운 가이드 를 참고하세요.