Img profile default
하현수
  • 2016.8.11 03:05
  • 조회수 44
  • 답변수 1
Img profile default
하현수
  • 2016.8.11 03:05
  • 조회수 44
  • 답변수 1

csrf_token을 추가했는데도 에러가 사라지지않습니다.

계속 csrf missing에러가 뜹니다.
혹시 해결법아시나요?

1 <!DOCTYPE html>
2 <!html lang="en">
3 <!head>
4 <!title>{{area}}<!/title>
5 <!meta charset="utf-8">
6 <!meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
7 <!link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
8 <!script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"><!/script>
9 <!script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"><!/script>
10 <!/head>
11 <!body>
12 <!div class="container">
13 <!h1>{{area}}<!/h1>
14 <!br>
15 {% if poll %}
16 
17 <!thead>
18 <!tr>
19 <!td>이름<!/td>
20 <!td>소개<!/td>
21 <!td>기호<!/td>
22 <!td>지지하기<!/td>
23 <!/tr>
24 <!/thead>
25 <!tbody>
26 {% for candidate in candidates %}
27 <!tr>
28 <!td> {{candidate.name}}<!/td>
29 <!td> {{candidate.introduction}} <!/td>
30 <!td> 기호{{candidate.party_number}}번 <!/td>
31 <!td>
32 <!form action = "/polls/{{poll.id}}/" method="post">
{% csrf_token %}
33 <!button name="choice" value="{{candidate.id}}">선택<!/button>
34 <!/form>
35 <!/td>
36 <!/tr>
37 {% endfor %}
38 <!/tbody>
39 <!/table>
40 {% else %}
41 여론조사가 없습니다.
42 {% endif %}
43 <!/div>
44 <!/body>

코드입니다.
태그안에있는!는뺴고봐주세요 이렇게안하면 게시글등록이 다 깨지네요

  • #장고를 활용한 웹사이트 만들기
  • #여론조사 결과저장

1 답변

  • Spgjnhnsidwygch8ddkd
    Chandler
    • 2016.8.12 13:33

                 <form action = "/polls/{{poll.id}}/" method = "post">
                 {% csrf_token %}
                     <button name="choice" value="{{candidate.id}}">선택</button>
                 </form>
    

    이부분에서 </button>이 올리신 코드에는 없네요. 확인 부탁드릴께요.

    • !를 안붙여서 그렇습니다. 코드에는 있어요 ㅠㅠ-하현수
      2016.8.12 14:28
    • 느낌표 빼고 코드를 ```로 감싸서 올려주실 수 있나요? 느낌표 때문에 확인하기가 힘드네요..-Chandler
      2016.8.15 15:16
    • 그러면 위처럼 코드가 보입니다. 마크다운 문법을 참고해주세요.-Chandler
      2016.8.15 15:19

답변 쓰기

이 입력폼은 마크다운 문법을 지원합니다. 마크다운 가이드 를 참고하세요.