779494918860269
서민수
  • 2016.10.3 18:38
  • 조회수 58
  • 답변수 0
779494918860269
서민수
  • 2016.10.3 18:38
  • 조회수 58
  • 답변수 0

숫자 뒤에 ;를 안붙힌다는 걸 알았다면 그리 오래걸리지 않았을텐데....

왜 뒤에 ;를 붙히지 않나요?

LogicalOperatorExam1
public class LogicalOperatorExam{
    public boolean isAgeDiscountable(int age){
        boolean isDiscount = false;
        //이 아래 줄을 수정하세요.
        if( age <= 19 || age >= 60 ) {
            isDiscount = true;
        }
        else{
            isDiscount = false;
        }

    return isDiscount;//결과 테스트를 위한 코드입니다.
    }

    //이 아래는 실행을 위한 코드입니다. 수정하지 마세요.
    public static void main(String[]args){
        LogicalOperatorExam exam = new LogicalOperatorExam();
        exam.isAgeDiscountable(15);
        exam.isAgeDiscountable(27);
    }
}
  • #자바 입문
  • #논리연산자 - 실습

0 답변

답변 쓰기

이 입력폼은 마크다운 문법을 지원합니다. 마크다운 가이드 를 참고하세요.